Gwendoline
Raisson
Auteur
Dans sa vie, Gwendoline Raisson a rencontré une dame qui photographiait les auras, un homme bleu, une femme qui possédait un poil de yéti, un pompiste poète, des musiciens qui jouaient de l’endive et du poireau, un manchot champion de ping-pong… Après ça, il a bien fallu écrire des livres pour tout raconter.

Blog et site :

http://gwendolineraisson.blogspot.com
http://minisites-charte.fr/sites/gwendoline-raisson/
Dans sa vie, Gwendoline Raisson a rencontré une dame qui photographiait les auras, un homme bleu, une femme qui possédait un poil de yéti, un pompiste poète, des musiciens qui jouaient de l’endive et du poireau, un manchot champion de ping-pong… Après ça, il a bien fallu écrire des livres pour tout raconter.

Blog et site :

http://gwendolineraisson.blogspot.com
http://minisites-charte.fr/sites/gwendoline-raisson/
Partager

Laissez-nous votre email pour être prévenu de l'actualité de cet auteur

Bibliographie (titres disponibles)
Bibliographie en tant qu'auteur
Mouche / ISBN : 9782211234344 / 2018 / 6,50 € / Disponible

Le chant de l'Oiseau est si beau : l'Oiselle l'a entendu de loin et n'a pas pu résister au plaisir de le rencontrer. Seulement l'Oiseau ne peut pas se promener avec elle, il est en cage. Alors l'...

Loulou & cie / ISBN : 9782211232357 / 2017 / 10,70 € / Disponible

À l’heure de se coucher, Super n’a pas tellement envie de dormir, alors maman fait appel à quelques personnalités spécialisées dans le sommeil, comme les moutons, ou bien le paresseux, mais rien n’y...

Albums / ISBN : 9782211231138 / 2017 / 11,50 € / Disponible

Léonie doit s’occuper de son petit frère Léon pendant que leur papa travaille dans la pièce à côté. À force de jouer, Léon a faim et réclame un gâteau à sa soeur. Alors, Léonie en profite pour faire...

Loulou & cie / ISBN : 9782211228657 / 2016 / 10,50 € / Disponible

Maman Brebis laisse ses agneaux à la maison pour aller faire des courses. Évidemment elle recommande de n'ouvrir à personne, tous les enfants savent ça. Quand le loup arrive, les agneaux, obéissants...

Loulou & cie / ISBN : 9782211222617 / 2015 / 10,70 € / Disponible

C’est un spectacle époustouflant que présentent Super et ses amis les artistes du cirque. Cela met tout le monde en appétit avant de dévorer le repas que papa a préparé !

Loulou & cie / ISBN : 9782211220262 / 2014 / 11,70 € / Disponible

Il est énervant ce grand mur qui empêche de voir de l’autre côté. Oh un trou ! On a tout de suite envie de regarder à travers… Quand on retourne le livre, il y a encore ce mur. Et, de ce côté-là, il...

Albums / ISBN : 9782211217835 / 2014 / 12,70 € / Disponible

Chouette ! Un nouveau personnage, une nouvelle paire d’amis, un nouveau duo d’auteurs ! Bidule Chouette a un meilleur ami, Ramone El Cochon. Ramone est non seulement gentil mais très appétissant, ce...

Loulou & cie / ISBN : 9782211217354 / 2014 / 10,70 € / Disponible

C’est le matin, Maman n’arrive pas à réveiller Super, son petit loup. Alors elle appelle ses amis pour qu’il se lève mais rien n’y fait. Ni les fourmis, ni les singes, ni même les hippopotames n’...

Loulou & cie / ISBN : 9782211214063 / 2013 / 10,50 € / Disponible

Ping-Ping et Pong sont en train de jouer quand soudain, Pong se lève. Il a l’air fébrile et cherche quelque chose. Ping-Ping, son ami, laisse tout tomber pour aider Pong à trouver… mais trouver quoi...

Pastel / ISBN : 9782211209427 / 2012 / 13,00 € / Disponible

Un jour, au large des côtes de Chine, un bateau quittait la grande ville de Shangaï pour se rendre plus au sud. Il avait à son bord un capitaine, deux marchands, une comtesse, un cuisinier, une...

Pastel / ISBN : 9782211207447 / 2012 / 11,70 € / Disponible

Ma mère n’a jamais le temps. Alors, pour la calmer, je lui dis : « À force de t’agiter comme ça, tu n’as même pas entendu la poésie que j’ai inventée pour toi. Viens jouer au cerf-volant, viens...

Pastel / ISBN : 9782211200271 / 2010 / 13,70 € / Disponible

Comme chaque année, à la ferme des Cinq Cerfs, se tenait le grand championnat de mensonges. Kraktère, le cochon, fit un bref discours : « Chers amis, aujourd’hui, nous avons le droit de dire tout ce...

Pastel / ISBN : 9782211090896 / 2008 / 11,70 € / Disponible

Ma mère a peur du noir. Quand il est l’heure d’aller se coucher, elle a l’air angoissée… Pour me faire manger des légumes verts, ma mère est prête à tout ! Ma mère a un copain. Elle ne veut...

Bibliographie en tant qu'auteur
TitreCollectionAnnéeDisponibilité
Oiseau oiselle
Mouche2018Disponible
Dodo, Super !
Loulou & cie2017Disponible
Gâteau comment ? (Un)
Albums2017Disponible
Cache-cache loup
Loulou & cie2016Disponible
Qu'est-ce que c'est que ce cirque ?
Loulou & cie2015Disponible
D'un côté... et de l'autre
Loulou & cie2014Disponible
Rien n'arrête Bidule Chouette !
Albums2014Disponible
Debout, Super !
Loulou & cie2014Disponible
Vite !
Loulou & cie2013Disponible
Dans la tempête
Pastel2012Disponible
Ma mère à la fête
Pastel2012Disponible
Grand championnat de mensonges (Le)
Pastel2010Disponible
Ma mère dans tous ses états
Pastel2008Disponible