Jérôme
Lambert
Auteur
Jérôme Lambert est né à Nantes en 1975 et vit aujourd’hui à Paris où il travaille à présent dans l'édition. Tout en lisant beaucoup, il traduit les auteurs qu’il aime (comme Chaim Potok et Jerry Spinelli) et écrit à son tour. Outre ses livres à l’école des loisirs, il a publié deux romans La Mémoire neuve en 2003 et Finn Prescott en 2007 aux éditions de l’Olivier.
Jérôme Lambert est né à Nantes en 1975 et vit aujourd’hui à Paris où il travaille à présent dans l'édition. Tout en lisant beaucoup, il traduit les auteurs qu’il aime (comme Chaim Potok et Jerry Spinelli) et écrit à son tour. Outre ses livres à l’école des loisirs, il a publié deux romans La Mémoire neuve en 2003 et Finn Prescott en 2007 aux éditions de l’Olivier.
Partager

Laissez-nous votre email pour être prévenu de l'actualité de cet auteur

Suivre cet auteur
Bibliographie (titres disponibles)
Bibliographie en tant qu'auteur
Loulou & cie / ISBN : 9782211228268 / 2016 / 11,70 € / Disponible

Mais qu’est-ce que font les grands ? ? ? Ils s’embrassent sur la bouche ! Beurk, font les petits ! Parce que les baisers sur la bouche ce n’est PAS pour les enfants, c’est pour les grands.

Neuf / ISBN : 9782211228282 / 2016 / 8,70 € / Disponible

Jeudi prochain, c’est le jour de la sortie scolaire au Château de Versailles avec une bande d’abrutis de mon âge et, comme accompagnateurs, Aymeric Pichu, un demi-dieu de dix-neuf ans poilu des avant...

Neuf / ISBN : 9782211212731 / 2015 / 8,70 € / Disponible

Autant le dire tout de suite, ça n’a pas été chose facile car je ne savais pas du tout comment attaquer le problème. Je n’étais pas sûr qu’on puisse apprendre la sympathie et la gentillesse, mais je...

Neuf / ISBN : 9782211208550 / 2012 / 8,70 € / Disponible

Lucien n’aime pas grand-chose, dans la vie, à deux exceptions près : son amoureuse Fatou et son ami Croûton. En tête de la longue liste des choses qu’il n’aime pas, il y a le lundi. Et le lundi...

Neuf / ISBN : 9782211200479 / 2010 / 8,70 € / Disponible

Lucien, treize ans, sait que les vrais ennuis commencent aux portes du collège et ne s’arrêtent pas là. Il y a toujours un prof pour vous réveiller en plein cours et vous coller deux heures. En...

Mouche / ISBN : 9782211085557 / 2006 / 7,70 € / Disponible

Laura pourrait passer toute son existence dans son hamac. C'est un endroit magique où elle peut lire, jouer, se balancer. Rien n'est plus délicieux au monde, le vert de son tilleul au-dessus de sa...

Médium poche / ISBN : 9782211083539 / 2006 / 10,20 € / Disponible

Un amoureux attend son amoureuse pour leur première soirée en tête à tête, le Réveillon. Un oncle, honte de la famille, reçoit son neveu pour le week-end. Une jeune fille apprend que ses parents sont...

Médium poche / ISBN : 9782211068864 / 2003 / 9,20 € / Disponible

C'est la rentrée et Julien sent tout de suite que quelque chose cloche dans ce nouveau lycée. Pourtant, la classe de seconde D est une classe comme les autres, avec des crâneurs, des premiers de la...

Bibliographie en tant qu'auteur
TitreCollectionAnnéeDisponibilité
Bisous c'est sur la joue (Les)
Loulou & cie2016Disponible
Retour du jeudi (Le)
Neuf2016Disponible
Mercredi gentil
Neuf2015Disponible
Mardi maudit
Neuf2012Disponible
J'aime pas le lundi
Neuf2010Disponible
Comme le soleil
Mouche2006Disponible
Cinquième saison (La)(collectif)
Médium poche2006Disponible
Tous les garçons et les filles
Médium poche2003Disponible