Catherine
Anne
Auteur

Auteur, metteur en scène et comédienne, Catherine Anne, après sa sortie du Conservatoire, a conquis très vite son public et démontré son talent avec sa pièce “Une année sans été”. Depuis, elle n'a cessé d'écrire pour le théâtre et de mettre en scène ses textes (publiés chez Actes Sud). Elle est un des jeunes auteurs français les plus joués en France et à l'étranger.

Auteur, metteur en scène et comédienne, Catherine Anne, après sa sortie du Conservatoire, a conquis très vite son public et démontré son talent avec sa pièce “Une année sans été”. Depuis, elle n'a cessé d'écrire pour le théâtre et de mettre en scène ses textes (publiés chez Actes Sud). Elle est un des jeunes auteurs français les plus joués en France et à l'étranger.

Partager

Laissez-nous votre email pour être prévenu de l'actualité de cet auteur

Bibliographie (titres disponibles)
Bibliographie en tant qu'auteur
Théâtre / ISBN : 9782211210973 / 2015 / 7,00 € / Disponible

C’est l’histoire d’une famille trimballée sur les routes, dans une carriole. Depuis toujours, le père raconte à ses trois enfants qu’ils ont tous été chassés d’un splendide palais situé dans un pays...

Théâtre / ISBN : 9782211213714 / 2013 / 7,00 € / Disponible

Au château de Monseigneur, l’atmosphère n’est pas à la fête. Une guerre se prépare et Monseigneur est bien décidé à la gagner. Mais avant de la mener, il prend deux décisions. Sa fille Christine sera...

Théâtre / ISBN : 9782211086882 / 2007 / 6,60 € / Disponible

Petite sirène a quinze ans. Elle a enfin le droit de quitter les eaux profondes pour aller voir là-haut le monde des humains. Son père, le Roi des mers s'inquiète de tant d'impatience et déclenche...

Théâtre / ISBN : 9782211066082 / 2002 / 6,60 € / Disponible

L'enfant rouspète. Il y a de quoi. Maman est à l'hôpital et ne se réveille pas; papa est auprès d'elle et sa grande soeur se chamaille toujours avec lui. Un jour, il rencontre Vieille qui lui demande...

Théâtre / ISBN : 9782211046893 / 1997 / 7,10 € / Disponible

Picq et Raton sont seuls, la nuit, au Palais de justice. Ils ont un cadavre sur les bras : celui de leur confrère Louis Balay. Celui-ci avait réussi à séduire la ravissante et douce Paulette, une...

Théâtre / ISBN : 9782211028721 / 1996 / 6,60 € / Disponible

Louis Beaugosse est heureux. C'est le jour de son mariage. Il a rendez-vous avec Anabelle pour la conduire devant monsieur le Maire. Mais Anabelle n'est pas là. À sa place, Louis rencontre ses deux...

Bibliographie en tant qu'auteur
TitreCollectionAnnéeDisponibilité
Dans la caravana
Théâtre2015Disponible
Sous l'armure
Théâtre2013Disponible
Petite sirène (Une)
Théâtre2007Disponible
Petit
Théâtre2002Disponible
Nuit pâle au palais
Théâtre1997Disponible
Ah ! Anabelle
Théâtre1996Disponible