Stéphane
Sénégas
Illustrateur
Stéphane Sénégas est né en 1974 à Carcassonne. Diplômé de l'Ecole Emile Cohl à Lyon, Stéphane s'essaie aux différentes formes d'art plastique, peinture, fresques, bande dessinée, publicité, pour enfin s'orienter vers l'illustration de livres pour enfants. Il vit dans le Tarn.
Stéphane Sénégas est né en 1974 à Carcassonne. Diplômé de l'Ecole Emile Cohl à Lyon, Stéphane s'essaie aux différentes formes d'art plastique, peinture, fresques, bande dessinée, publicité, pour enfin s'orienter vers l'illustration de livres pour enfants. Il vit dans le Tarn.
Partager

Laissez-nous votre email pour être prévenu de l'actualité de cet auteur

Suivre cet auteur
Bibliographie (titres disponibles)
Bibliographie en tant qu'auteur
mille bulles / ISBN : 9782211211901 / 2013 / 6,00 € / Disponible

Anuki, le petit Indien, s’ennuie ferme : il n’y a décidément rien à faire au village. Et voilà qu’au moment exact où il trouve enfin à tromper son ennui en s’amusant avec un grigri que lui a donné sa...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877677646 / 2013 / 14,50 € / Disponible

Il y a très longtemps, un petit pêcheur et un cormoran esseulé découvrent, en même temps qu’une méthode de pêche encore pratiquée en Chine aujourd’hui, le plus grand bonheur qui soit...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877677059 / 2011 / 13,20 € / Disponible

Une semaine sans copains, sans télé, sans vélo, sans rien. Rien que mon vieil oncle Horace, une espèce de vieux loup de mer qui vit dans un phare et qui parleaux crabes. Je ne vais jamais pouvoir...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877675819 / 2008 / 12,70 € / Disponible

Il arrive que l’on grandisse carrément trop vite ! C’est le cas de Lulu, un jour trop petit pour espérer une voiture à pédales, et subitement trop grand pour recevoir autre chose qu’un vélo à son...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877675598 / 2008 / 12,70 € / Disponible

Parcourir une ancienne photo de classe avec sa maman, quel fabuleux voyage ! Chaque visage a une histoire qui remonte à la mémoire. Mais ce visage-là, dont maman conserve un souvenir si vivant, ce...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877675390 / 2007 / 12,70 € / Disponible

Deux frères découvrent un drôle de petit insecte, un éphémère. Lorsqu’ils comprennent que leur nouvel ami ne vit qu’un seul jour, ils décident de tout faire pour que cette journée unique soit...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877675024 / 2006 / 12,70 € / Disponible

Cher journal, Demain, c'est les vacances ! Après beaucoup d'hésitations, avec les copains, on a décidé d'aller à la découverte de la jungle. On va faire de l'exploration, observer les tigres et les...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877674874 / 2006 / 12,70 € / Disponible

" Louis ! Arrête de rêver ! " " Louis ! Reviens sur terre ! " Mais en cet après-midi de sortie en mer, Louis va démontrer à son papa qu'un enfant à l'imaginaire riche est tout à fait capable d'agir...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877674683 / 2005 / 12,70 € / Disponible

Déménager. Tout un programme. Comment le petit Arthur va-t-il s'adapter à cet énorme changement dans sa vie ? Et surtout, comment va-t-il réussir à calmer ce pauvre dragon là-bas, sous la montagne,...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877674539 / 2005 / 12,70 € / Disponible

Oui, c'est vrai, je dors toujours avec mes soldats sous mon lit. Depuis la nuit où les hippopotames des doubles rideaux de ma chambre se sont mis à danser. On ne sait jamais... Mais attention ! Je...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877674355 / 2004 / 12,20 € / Disponible

C'est l'histoire d'une sorcière. Elle est méchante, elle est affreuse et il n'y a qu'une seule chose qui l'intéresse : manger des enfants. Comment va-t-elle donc faire pour piéger un maximum de...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877674218 / 2004 / 12,70 € / Disponible

Dans son journal, Nicolas partage ses impressions d'une colonie de vacances, légèrement hors du commun... Parfois, c'est précisément ce qu'il faut pour dégourdir le plus engourdi des garçons...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877674003 / 2003 / 12,20 € / Disponible

Le père Noël a disparu et les lutins sont terriblement inquiets. Chaque jour arrivent des lettres d'enfants qui ont vainement attendu sa visite. Le père Noël n'aurait même pas terminé sa tournée ! ?...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877673778 / 2002 / 12,20 € / Disponible

Les libellules ont le corps gracieux, fin et long, c'est bien connu. Vous croyez qu'il en a toujours été ainsi ? Vous n'imaginez pas que les libellules aient pu être grosses et pataudes ? Eh bien...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877679527 / 2017 / 13,00 € / Disponible

Les animaux en ont assez. Des siècles qu'ils sont chassés, enfermés, maltraités... Cette fois, c'est décidé. Plus question de se laisser faire. Ils vont montrer aux humains qu'ils ne sont pas les...

Bibliographie en tant qu'auteur
TitreCollectionAnnéeDisponibilité
Voiture à pédales (La)
Kaléidoscope2008Disponible
Bibliographie en tant qu'auteur/illustrateur
TitreCollectionAnnéeDisponibilité
Pêcheur et le cormoran (Le)
Kaléidoscope2013Disponible
Qu'est-ce que tu vois?
Kaléidoscope2011Disponible
Monsieur Animaux
Kaléidoscope2008Disponible
Ephémère (L')
Kaléidoscope2007Disponible
Pourquoi les libellules ont le corps si long
Kaléidoscope2002Disponible
Bibliographie en tant qu'illustrateur
TitreCollectionAnnéeDisponibilité
Anuki : La guerre des poules
mille bulles2013Disponible
Jungleries
Kaléidoscope2006Disponible
Arrête de rêver!
Kaléidoscope2006Disponible
Arthur et le dragon
Kaléidoscope2005Disponible
Comme si j'avais peur
Kaléidoscope2005Disponible
Laidie Pépéte , Sorcière Disco
Kaléidoscope2004Disponible
Pirateries
Kaléidoscope2004Disponible
Reviens, père Noël, reviens !
Kaléidoscope2003Disponible
Déclaration (La)
Kaléidoscope2017Disponible