Sally
Grindley
Auteur
Sally Grindley est née en Angleterre où elle vit actuellement avec sa famille. Après avoir longtemps travaillé dans la presse enfantine, elle a décidé de se consacrer aux livres pour enfants. Elle est l'auteur d'une quinzaine d'albums.
Sally Grindley est née en Angleterre où elle vit actuellement avec sa famille. Après avoir longtemps travaillé dans la presse enfantine, elle a décidé de se consacrer aux livres pour enfants. Elle est l'auteur d'une quinzaine d'albums.
Partager

Laissez-nous votre email pour être prévenu de l'actualité de cet auteur

Bibliographie (titres disponibles)
Bibliographie en tant qu'auteur
Pastel / ISBN : 9782211232630 / 2017 / 14,50 € / Disponible

Les trois boucs ont faim. Ils doivent traverser la rivière pour rejoindre le pré voisin, mais le troll qui vit sous le pont voudrait les dévorer. Peux-tu les aider ? Ils tentent leur chance en barque...

Pastel / ISBN : 9782211222297 / 2015 / 14,00 € / Disponible

Un Grand Méchant Loup rôde dans les parages ! Peux-tu aider les cochons à l’attraper avant que ce ne soit lui qui les attrape ? Attention, ne fais pas de bruit en tournant les pages car il ne doit...

Pastel / ISBN : 9782211221993 / 2015 / 11,50 € / Disponible

Un oeuf tacheté trônait dans une grotte sombre et profonde. «Il n’éclora jamais si je ne le tiens pas au chaud», se dit une gentille maman cane qui trouva l’oeuf. Une drôle de petite créature sortit...

Pastel / ISBN : 9782211214391 / 2013 / 14,00 € / Disponible

Tiens, il y a des panneaux dans ce livre qui disent de ne pas aller dans la forêt. Regarde, il est écrit « Attention aux ours ! Ouste ! » Là, quelque chose a bougé dans l’herbe. Tout ça ne m’amuse...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877674584 / 2005 / 12,20 € / Disponible

TOC ! TOC ! QUI EST LÀ ? Tantôt un gorille, tantôt une sorcière, tantôt un fantôme, pour ne citer que ceux-là... tous plus menaçants les uns que les autres... Et si ce n'était qu'un jeu ? Qui oserait...

Pastel / ISBN : 9782211057875 / 2000 / 12,20 € / Disponible

Lorsqu'il découvre sa chambre dans la nouvelle maison, Edouard tire la tête. Il préférait son ancienne chambre. Dans son ancienne chambre, il y avait des posters au mur et des étagères bourrées de...

Pastel / ISBN : 9782211023412 / 1991 / 14,00 € / Disponible

« Chhht ! Tu vas bientôt pousser la porte du château d'un géant... À partir de maintenant, reste tranquille et parle tout bas, sinon... » Deux visiteurs mystérieux pénètrent dans le château...

Bibliographie en tant qu'auteur
TitreCollectionAnnéeDisponibilité
Maudit troll !
Pastel2017Disponible
Chasse au loup (La)
Pastel2015Disponible
Quel Oeuf !
Pastel2015Disponible
Ouste !
Pastel2013Disponible
Toc! Toc! qui est là?
Kaléidoscope2005Disponible
Nouvelle chambre d'Edouard (La)
Pastel2000Disponible
Chhht !
Pastel1991Disponible