Isabelle
Rossignol
Auteur
Isabelle Rossignol est née en 1965. Elle a fait des études de lettres à Nice. Quand elle n’écrit pas, elle enseigne l’écriture à des enfants et à des adultes. Vous pouvez aussi l'entendre à la radio sur France Culture dans l'émission Surpris par la nuit , vers 22 h15, parce qu’elle est très bavarde, parce qu’elle a envie de parler au monde entier, et surtout parce qu’elle a envie que le...
Isabelle Rossignol est née en 1965. Elle a fait des études de lettres à Nice. Quand elle n’écrit pas, elle enseigne l’écriture à des enfants et à des adultes. Vous pouvez aussi l'entendre à la radio sur France Culture dans l'émission Surpris par la nuit , vers 22 h15, parce qu’elle est très bavarde, parce qu’elle a envie de parler au monde entier, et surtout parce qu’elle a envie que le monde entier lui parle… Elle continue d’écrire des romans pour les adultes mais elle aime de plus en plus écrire pour la jeunesse. En fait, on ne l’arrête plus…
Partager

Laissez-nous votre email pour être prévenu de l'actualité de cet auteur

Suivre cet auteur
Bibliographie (titres disponibles)
Bibliographie en tant qu'auteur
Mouche / ISBN : 9782211221603 / 2015 / 7,50 € / Disponible

Oh là là, qu’il est donc difficile de vivre, se lamente Myrtille. Il faut admettre que l’oursonne a très mal démarré dans la vie. À peine est-elle née que ses parents veulent s’en débarrasser. La...

Théâtre / ISBN : 9782211214407 / 2013 / 6,10 € / Disponible

Simon a une quarantaine d’années. À la suite d’un grand chagrin, il n’arrive plus à trouver la moindre énergie pour se lever, reprendre son travail ou en chercher un autre. Bref, il se laisse aller....

Théâtre / ISBN : 9782211209328 / 2012 / 6,10 € / Disponible

De retour chez elle, Iris rencontre une certaine Viviana, qui lui propose de la rendre heureuse, c’est-à-dire de faire d’elle une petite fille riche. Difficile de refuser, d’autant que Viviana lui...

Médium poche / ISBN : 9782211207157 / 2012 / 9,70 € / Disponible

Clarisse voudrait tout simplement être une autre. Depuis que sa mère a quitté la maison, elle vit avec son père. Mais toutes les larmes qu’elle a versées n’ont pas réussi à effacer les souvenirs des...

Neuf / ISBN : 9782211090742 / 2008 / 8,20 € / Disponible

Les parents de Marjorie sont dans une cage. Elle sait qu’en vérité ça s’appelle une prison, mais elle préfère le mot « cage », comme plage,  sage, nage, nuage… Il y a beaucoup d’autres mots...

Médium poche / ISBN : 9782211083553 / 2007 / 9,40 € / Disponible

Je ne suis pas normale. Nina est ma cousine et ma meilleure amie, mon idole et mon contraire. Dans la famille, tout le monde nous appelle les inséparables. Mais moi, ce n'est pas comme une cousine...

Neuf / ISBN : 9782211084536 / 2007 / 8,20 € / Disponible

Un jour, mamie Colette a cessé d'être comme avant, pimpante, fringante, marrante. Elle est partie en vélo chercher de la farine pour des crêpes. Elle est revenue à pied, avec du sucre en poudre. Ce...

Neuf / ISBN : 9782211078221 / 2005 / 7,70 € / Disponible

Dans la classe, tout le monde sait nager, sauf Alice. Elle vient d'arriver à Juan-les-Pins, elle est nouvelle au CM1. Alice est la plus forte en calcul, en dictée, en récitation, mais, avec son...

Bibliographie en tant qu'auteur
TitreCollectionAnnéeDisponibilité
Myrtille
Mouche2015Disponible
Grève !
Théâtre2013Disponible
Pas à vendre
Théâtre2012Disponible
Elle est si gentille
Médium poche2012Disponible
Des crapauds dans la bouche
Neuf2008Disponible
F comme garçon
Médium poche2007Disponible
Mamie Colette & Co
Neuf2007Disponible
Monstres du bord de mer (Les)
Neuf2005Disponible