Alexis
Deacon
Auteur & Illustrateur
Alexis Deacon est un jeune auteur- illustrateur anglais, récemment diplômé en illustration avec les félicitations du jury de l'Université de Brighton. Ses loisirs se partagent entre le kung-fu, le cinéma et le théâtre. Il vit dans le sud de Londres.
Alexis Deacon est un jeune auteur- illustrateur anglais, récemment diplômé en illustration avec les félicitations du jury de l'Université de Brighton. Ses loisirs se partagent entre le kung-fu, le cinéma et le théâtre. Il vit dans le sud de Londres.
Partager

Laissez-nous votre email pour être prévenu de l'actualité de cet auteur

Bibliographie (titres disponibles)
Bibliographie en tant qu'auteur
Pastel / ISBN : 9782211223775 / 2015 / 13,50 € / Disponible

Les pinsons vivaient en joyeuse bande. Chaque matin, ils disaient BONJOUR. Chaque après-midi, ils disaient BON APRÈS-MIDI. Chaque soir, ils disaient BONSOIR. C’était toujours pareil, sauf quand la...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877677356 / 2012 / 13,50 € / Disponible

Oiseau et Croco sont-ils frères ? Ils sont l’un et l’autre sortis d’un oeuf et ils partagent tout dans la vie avec tant de bonheur… Frères de sang peut-être pas, mais frères de coeur, assurément !

Pastel / ISBN : 9782211206204 / 2011 / 14,20 € / Disponible

Quand on naît dans un petit trou tout noir, même si au début on est minuscule, il arrive un moment où on devient trop grand. Et alors, on doit sortir… dans le monde. C’est ce qui arrive à 7 petits...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877674768 / 2006 / 12,70 € / Disponible

Il s'en passe des choses la nuit pendant que tu dors ! Tu aimerais bien savoir ? Alors, écoute l'histoire des doudous du soir...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877674287 / 2004 / 12,70 € / Disponible

Bobo le petit monstre ne veut plus aller se coucher. Il sait que pendant son sommeil, un effrayant garçon se glisse sous son lit rien que pour l'effrayer. Bobo a vraiment très, très peur, jusqu'au...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877673983 / 2003 / 12,20 € / Disponible

Bidou est perdue. Elle vient d'une autre planète et se sent bien seule chez les Terriens. D'autant plus que la plupart des Terriens sont grands et méchants. Mais il y en a aussi de petits, et ceux-là...

Kaléidoscope / ISBN : 9782877673501 / 2002 / 12,20 € / Disponible

Tous les visiteurs du zoo où vit Loris Lent savent qu'il appartient à une espèce de mammifère particulièrement lent et cette information suffit à les faire bâiller d'ennui lorsqu'ils passent devant...

Bibliographie en tant qu'auteur
TitreCollectionAnnéeDisponibilité
Je suis Henri Pinson
Pastel2015Disponible
Bien mieux qu'une maison
Pastel2011Disponible
Bibliographie en tant qu'auteur/illustrateur
TitreCollectionAnnéeDisponibilité
Oiseau et Croco
Kaléidoscope2012Disponible
Pendant que tu dors
Kaléidoscope2006Disponible
Bidou
Kaléidoscope2003Disponible
Secret de Loris Lent (Le)
Kaléidoscope2002Disponible
Bibliographie en tant qu'illustrateur
TitreCollectionAnnéeDisponibilité
Confiture de Coléoptères
Kaléidoscope2004Disponible