Christian
Lehmann
Auteur
Christian Lehmann est né en 1958 à Paris.
Médecin généraliste, il publie, outre ses romans pour la jeunesse, des romans pour adultes, La folie Kennaway (Rivages Noir), Une éducation anglaise (L’Olivier); des essais sur la politique et la santé, Patients, si vous saviez (Robert Laffont).
Il est aussi journaliste et travaille occasionnellement pour le cinéma et la
Christian Lehmann est né en 1958 à Paris.
Médecin généraliste, il publie, outre ses romans pour la jeunesse, des romans pour adultes, La folie Kennaway (Rivages Noir), Une éducation anglaise (L’Olivier); des essais sur la politique et la santé, Patients, si vous saviez (Robert Laffont).
Il est aussi journaliste et travaille occasionnellement pour le cinéma et la télévision. Son rêve d'écrivain est d'être "un écrivain pour tous".
Partager

Laissez-nous votre email pour être prévenu de l'actualité de cet auteur

Suivre cet auteur
Bibliographie (titres disponibles)
Bibliographie en tant qu'auteur
Médium / ISBN : 9782211079679 / 2012 / 19,50 € / Disponible

Et si l’Expérience ultime n’était pas seulement un jeu vidéo mais un moyen de remonter le temps ? Éric est retourné dans ce qu’il croyait encore être un jeu pour libérer Andreas. Au moment où il l’a...

Médium poche / ISBN : 9782211212045 / 2012 / 19,50 € / Disponible

Éric et Thierry n’avaient jamais prêté attention à cet insigne sur la veste en cuir de leur copain Andreas. Une vieille décoration militaire parmi beaucoup d’autres. Jusqu’au jour où, dans une...

Médium poche / ISBN : 9782211215114 / 2005 / 8,50 € / Disponible

Trois ans se sont écoulés. Trois ans pendant lesquels Eric et Thierry ont tenté d'oublier l'Expérience Ultime, le jeu pervers et dangereux qu'ils avaient installé sur leurs ordinateurs, le jeu qui...

Médium poche / ISBN : 9782211048347 / 2000 / 9,70 € / Disponible

Céline a toujours détesté le Sud, sa brutalité, sa bêtise. Instinctivement, sans savoir précisément pourquoi. Et aujourd'hui, Julien, son cousin du Sud s'est suicidé sans laisser d'explications....

Médium poche / ISBN : 9782211050623 / 1998 / 9,70 € / Disponible

Depuis la mort de son grand-père, Vincent a des insomnies. Il est terrifié par un cauchemar qui vient le hanter chaque nuit, à deux heures du matin. Un cauchemar étrangement réel. Il a beau inventer...

Médium poche / ISBN : 9782211222686 / 1998 / 5,80 € / Disponible

Andrieu, jeune cinéaste français malmené par les médias, accepte une mission d'Amnesty International en Amérique du Sud pour redorer son image. Il doit rencontrer le colonel De La Pena, ministre de l...

Médium poche / ISBN : 9782211037112 / 1996 / 7,90 € / Disponible

Thierry et Eric n'avaient jamais fait attention à cet insigne sur le blouson de leur copain Andreas, une décoration métallique parmi beaucoup d'autres. Jusqu'au jour où, dans une boutique de jeux, le...

Mouche / ISBN : 9782211088138 / 1995 / 6,60 € / Disponible

Un kangourou peut être un jour obligé de sortir de la poche chaude et rassurante de sa maman. C'est ce qui arrive à Taxi, quand sa maman tombe dans un piège tendu par les chasseurs. Malheureux et...

Bibliographie en tant qu'auteur
TitreCollectionAnnéeDisponibilité
No pasarán, endgame (Grand format)
Médium2012Disponible
No pasarán, le jeu (Grand format)(Anthologie)
Médium poche2012Disponible
Andreas, le retour
Médium poche2005Disponible
Tant pis pour le Sud
Médium poche2000Disponible
Citadelle des cauchemars (La)
Médium poche1998Disponible
Nature du mal (La)
Médium poche1998Disponible
No pasarán, le jeu
Médium poche1996Disponible
Taxi et le bunyip
Mouche1995Disponible